Accueil / Actu / Paul McCartney : la set-list de son concert à Mexico #PaulMccartney #oneonone #mexico #mexicocity

Paul McCartney : la set-list de son concert à Mexico #PaulMccartney #oneonone #mexico #mexicocity

Le 28 octobre dernier, Paul McCartney était en concert au Estadio Azteca, de Mexico City, au Mexique.

Voici la liste des chansons qu’il a interprété : 

A Hard Day’s Night 
Save Us
Can’t Buy Me Love 
Letting Go
Got to Get You Into My Life 
Let Me Roll It
I’ve Got a Feeling
My Valentine
Nineteen Hundred and Eighty-Five
Maybe I’m Amazed 
We Can Work It Out
In Spite of All the Danger
You Won’t See Me
Love Me Do
And I Love Her
Here Today
Queenie Eye
Lady Madonna
Eleanor Rigby
I Wanna Be Your Man
Being for the Benefit of Mr. Kite!
A Day in the Life (with ‘Give Peace a Chance’ snippet)
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Band on the Run
Back in the U.S.S.R.
Let It Be
Live and Let Die
Hey Jude

Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
Helter Skelter
Golden Slumbers
Carry That Weight
The End

EUR 17,45 EUR 17,49
Habituellement expédié sous 24 h
EUR 24,97 EUR 32,06
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés
EUR 11,90
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

Pensez aussi à lire

27 avril 2015 – Tokyo – Tokyo Dome (Japon)

LINE UP Paul McCartney Rusty Anderson Brian Ray Paul « Wix » Wickens Abe Laboriel Jr. The …

La newsletter de Yellow-Sub

N/'attendez plus !
Abonnez-vous à la newsletter de Yellow-Sub et recevez les dernières actus par email !