Accueil / Actu / Paul McCartney : la set-list de son concert à Newark #OneonOne #Newark #Paulmccartney

Paul McCartney : la set-list de son concert à Newark #OneonOne #Newark #Paulmccartney

Le 11 septembre, Paul McCartney donnait un concert au Prudential Center de Newark, New Jersey. Voici la liste des titres interprétés : 

A Hard Day’s Night 
Save Us
Can’t Buy Me Love 
Letting Go
Temporary Secretary
Let Me Roll It
I’ve Got a Feeling
My Valentine
Nineteen Hundred and Eighty-Five 
Maybe I’m Amazed
We Can Work It Out 
In Spite of All the Danger
You Won’t See Me
Love Me Do 
And I Love Her
Here Today
Queenie Eye
The Fool on the Hill
Lady Madonna
Eleanor Rigby
I Wanna Be Your Man
Being for the Benefit of Mr. Kite!
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Band on the Run 
Back in the U.S.S.R
Let It Be
Live and Let Die 
Hey Jude

Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
Hi, Hi, Hi
Golden Slumbers
Carry That Weight
The End

Et pour le plaisir des yeux, quelques très belles photos de ce show : 

EUR 6,84
Expédition sous 4 à 5 jours ouvrés
EUR 32,99
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés
EUR 10,17
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

Pensez aussi à lire

Apple : la discographie sélective au Portugal

1968 The Beatles : Hey Jude Interprète : The Beatles Face A : Hey Jude …

La newsletter de Yellow-Sub

N/'attendez plus !
Abonnez-vous à la newsletter de Yellow-Sub et recevez les dernières actus par email !